Відгуки про ІМ ЗУмагро

Тут ви можете прочитати відгуки інтернет магазин насіння, якщо ви хочете додати свій відгук, прохання відправити його на нашу пошту info@zumagro.ua ми обов'язково опублікуємо Ваш відгук!

01.09.17 - Наталія - А яхотіла замовити Токсіфос сказали, що цей товар фізичним особам не відпускають

29.10.16 - Славик звонил хотел купить марс ел, что бы срок годгости был 3 года, менеджер сказал что не может дать такой товар!!! был не очень приветлив!

09.06.2016 - Игорь, покупал клир 480 4 шт, хорошая цена на продукт, делал 100% предоплату, на сайте есть реквизиты, у фирмы есть торговая марка, так что на разводил фирма не похожа, можно спокойно оплачивать и быть спокойным!

11.10.2015- Слава Іваньо - Все добре замовляли насіння, тільки ми хахотіли накладеним платежом, нам відпрвили Новою Поштою, насіння якісне, доставка виявилась дещо дорогою! 

01.03.2015-Нина Ивановна-Не знаю мне 100% предоплату делать как-то не хочется, а вдруг я заплачу, а нечего не пришлют, или не точ то мне нужно? делайте наложенный платеж и тогда у вас точно будет клиентов больше!

09.02.2015-Татьяна-Сделала заказ, пришло смс, что заказ в обработке, после 2 дней мне прислали мыло что все в порядке, и реквизиты я оплатила, заказ получила бесплатно по Укрпочтой! порадовала цена, дешевле чем в других магазинах.

17.02.2014 - Валентина - Очень было приятно поработать с этим магазином семена украины, из плюсов бесплатная доставка и небольшой подарок я заказывал на 89 грн мне положили еще семена томата бобкат и семена огурца вокал, всем рекомендую покупать в этом магазине семена Украина.

15.02.2014- Людмила - Здравствуйте, друзья! Большое спасибо за подарок! Да, да вся посылка-это подарок для нашей семьи! Неожиданно и приятно ! Спасибо!!! Очень и очень хочется с ВАМИ работать в дальнейшем! Буду следить за поступлениями на вашем сайте. Для любимых участков еще столько надо! СПАСИБО!! ! ! 

18.01.2014 - Николай Степанович - Отличный магазин, все оперативно, все номера сообщили в смс, потом напомнили что посылка пришла я забыл просто, и главный плюс бесплатная доставка!!!

20.12.2013 - Нина Ивановна - Заказывала семена в этом интернет магазине, мне понравилось рекомендую работать с этим магазином!

10.10.2013 - Аркадий - Насколько я понял что магазин еще не работает? также мне не понравился маленький ассортимент товаров.

   Админ- Ув.Аркадий вы правы магазин действительно пока еще не работает, мы планируем начать работу с 20 октября 2013 года, а что касательно ассортимента, то мы конечно будем расширять наше портфолио, просто на данный момент мы предлагаем то что можем Вам действительно преодоставить. Спасибо за внимание к нашему магазину семян почтой Зумагро.